美术与设计学院召开学生骨干培训会
发布时间:2023-03-17

为学习宣传贯彻党的二十大精神,培养学生会干部的专业能力,进一步提升学生骨干的能力和整体素质。2023年316日,美术与设计学院在艺术楼会议室召开学生骨干培训会,本次会议由团委书记王静主持,学生会全体成员及各年级团支部书记共同

首先,静领学共青团宿州学院委员会2023年工作要点,深入学习《关于开展进一步深化全面从严治团专项行动的工作方案》。其次,对学生会的工作进行了总结,并在指出不足的同时对其也给予了充足的肯定。最后,王静对学生干部们予以殷切希望,并希望他们把所学应用于日常工作和生活中,以实际行动回馈学院和同学,推动学院高质量发展。

此次会议的召开,增强了学生会的凝聚力,培养了学院学术干部的责任担当意识,提高团学干部的党性修养促进学院团学工作的进一步发展。

(撰稿:美术与设计学院 审核:陈述立)