美术与设计学院与环境测绘学院开展“聚力同行,向阳而生”联谊活动
发布时间:2023年12月05日 11:18  作者: 来源: 浏览:

12月4日下午,为促进两个学院的交流与合作,美术与设计学院与环境测绘学院于体育学院篮球馆共同举办联谊活动。本次活动不仅为大家提供了一个增进友谊的平台,也为两个学院的合作开创了新的篇章。

活动现场气氛热烈,活动在一支热烈的舞蹈中拉开帷幕,主持人首先对到场的各位嘉宾表示热烈的欢迎。其次,也是本次联谊活动的亮点:互动游戏环节,两个学院的学生代表们共同参与了一些团队活动,如踩气球、拔河比赛等。现场观众们积极参与,欢声笑语不断。最后,这些游戏不仅考验了同学们的团队协作能力,也让他们在游戏中放松身心,拉近了彼此的距离。

本次联谊活动的成功举办,加强了两学院学生之间的合作与交流,增进了友谊,营造和谐的校园氛围。同时,这次活动也为大家提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,让同学们在参与的过程中收获了宝贵的经验和快乐。

撰稿:美术与设计学院  审核:陈述立