美术与设计学院党委副书记、纪委书记为学生干部上党课
发布时间:2023年11月02日 08:38  作者: 来源: 浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握强化学生干部的担当作为意识”的总要求,10月31日,美术与设计学院党委副书记、纪委书记边洪强艺术类三楼报告厅上了题为奋进新征程,青春勇担当——如何做一名合格的学生干部专题党课。学院分团委书记王静及2023学生会成员参加

边洪强提高宗旨意识、发挥先锋模范带头作用”、“加强纪律意识、自律意识”和“全面提升个人综合能力三个方面做了专题党课报告他指出,学生干部既是学生又是干部,是干部队伍中的优秀学生,不仅要明确自身的职责和要求,严于律己,还要时刻关注同学动态,努力为身边同学服务,发挥学生干部的先锋引领作用在知行合一中主动担当作为。最后对广大学生干部提出殷切期望:“希望同学们肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,‘立鸿鹄之志,做奋斗青年’”。

此次题党课使2023学生干部倍受鼓舞纷纷表示,将以实际行动发挥模范带头作用,以青春之我、奋斗之我,在砥砺奋斗中绽放青春的绚丽之花,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人

(撰稿:美术与设计学院  审核:陈述立)