美术与设计学院举办创业政策宣传会
发布时间:2023-09-20

为了深入贯彻落实“大众创业,万众创新”,激发大学生创业热情,提高创业能力,鼓励大学生走自主创业之路,进一步推动创业政策宣传会的开展,带动大学生创业,增强同学们的创业能力,给同学们展现自我的机会,美术与设计学院于2023919号举办创业政策宣传会。本次活动由美术与设计学院团委主办,美术与设计学院学生会承办。

宣传会开展,同学们积极踊跃参加,此次活动给同学们提供一个了解创新创业的平台同学们结合会上所传达的信息,就创新与创业发表了自己的看法和创意,使同学们树立了正确的创业观,带动和影响更多大学生投身自主创业。

本次会议在响应学校号召的同时,极大地唤起了同学们对于科技创新和自主创业的兴趣,拓宽了同学们的视野,提高了学生的眼界。希望通过参加本次活动,我院能够全面提升锻炼学生的学习能力、思维能力和学术能力,为成材之路做好充足准备。

(撰稿:刘梦瑶 审核:王继峰