美术与设计学院举办“美我宿院,清新你我”校园清洁志愿服务活动
发布时间:2022-11-03

深入贯彻落实新时代校园爱国卫生运动精神,保持学校整体卫生风貌,美术与设计学院特开展“美我宿院,清新你我”校园清洁志愿服务活动

活动中同学主要打扫美术与设计学院的B楼和C楼之间的草坪和擦拭玻璃,对地上的枯枝烂叶,烟头,白色垃圾进行针对性的捡拾清扫,秉持着“全面、认真、各持所职“的原则,志愿者们不怕脏,不怕累,认真干事,不留一角的垃圾,对重点区域全面清扫,三十人兢兢业业把地面扫的干干净净,成为校园里美丽的风景线。

本次志愿活动志愿者们充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步“的优秀品质,也增强志愿者的使命感和责任感,以实际行动证明了美院志愿者的奉献与担当。