美术与设计学院开展“暑假归来话职场”汇报会
发布时间:2022-09-23

为落实“立德树人”根本任务,拓展师生交流互动途径,探讨关注学生成长过程的激励式评价改革,增强新学期学生学业、就业指导的针对性和实效性。根据《关于做好2021-2022第二学期期末及暑期学生教育管理工作的通知》,美术与设计学院9月22日开展“暑假归来话职场”汇报会活动。

本次交流会中学生精心准备、制作了PPT及活动视频,围绕活动内容、实践过程、活动成果、媒体宣传等方面进行重点汇报和交流,汇报内容丰富,充分展现了美院学子深入基层、甘于吃苦、积极投身职场的新时代大学生形象。

院党委书记陈述立表示,同学们要再接再厉,认真总结经验,继续努力,争取取得更多更好的成绩。陈述立指出下一步,美术与设计学院将持续发力,院团委积极引导广大青年学生投身职场锻炼,增强社会责任感和成才报国的使命感,在职场实践过程中彰显青春底色,努力做出更大成绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出属于宿州学院青年的一份力量。

(撰稿:美术与设计学院 审核:陈述立)