学生管理

美术与设计学院开展“意气风发迎体测,强身健体助成长”体测训练
发布时间:2022-10-28

为增强学生体质,锻炼学生意志,促进德智体美劳全面发展,迎接本学期体质测试,在体育学院指导下美术与设计学院积极开展个性化体测训练工作。

经过多次的训练后,参训学生在各方面都有了明显的进步,体育学院负责培训的师生也对特长不同的同学因材施教,采取了个性化训练方法,力求稳步、高效地达到体测指标。

大学生体质健康测试工作,是贯彻落实教育部和国家体育总局关于大学生体质健康测试文件精神的重要举措,旨在及时、全面掌握大学生的体质健康状况,提高大学生乃至全民族的体质健康水平。美术与设计学院将持续推进学生体测工作,始终把学生身心健康摆在首位,帮助学生树立良好的健康意识,形成热爱运动的良好习惯,全面提升学生体质,促进学生全面发展。以优异的成绩饱满的热情、拼搏的精神,为宿州学院“两个建成”作出积极贡献。

(撰稿:美术与设计学院团委   审核:边洪强