宿州学院“喜迎二十大,服设应征程”服装设计大赛评选
发布时间:2022-04-22

2022年我们是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,今年将召开党的二十大。服装设计也应该适应当代社会发展的需要,迎合大众需求。为此,美术与设计学院于4月22日举办“喜迎二十大,服设应征程”服装设计大赛。本次活动由共青团宿州学院委员会主办,美术与设计学院分团委承办。

本次活动采用到梦空间报名,线上设计的方式。活动主要服装设计稿为载体,采用不同装饰风格等多种表现形式呈现,内容积极向上,围绕着“喜迎二十大”这一主题。参加活动的作品丰富多彩,类型多样,一批批优秀作品涌出。这些优秀作品成为本次活动的亮点,展现了宿州学院学子响应国家的号召争做新青年学习新思想的理念,展现了对美好学习生活的向往。在创作的同时增强了同学们的动手能力,形成良好的校园风气,建设和谐校园。

本次活动的成功举办,无限激发了同学们的创作热情,是同学们的表现的小舞台。在丰富学习生活的同时,增强同学们的动手能力和创造能力,为建设和谐校园贡献力量。

(撰稿:徐祖扬  审稿:王静