书法学专业开展“诚信考试,文明做人”主题班会
发布时间:2022-05-31

期末考试将至,为了培养同学们树立诚信考试,诚信做人的理念,以积极向上的状态迎接即将到来的期末考试,530上午11:30书法学专业各年级在B305召开了以“树诚信考风,做文明大学生”为主题的班会, 此次班会邀请了辅导员田聪老师一起参与。

首先,主持人向大家介绍了班会的主要流程,期末考试将至,为了培养同学们树立诚信考试,文明做人同学们一起观看了两部短片,个班级分别派代表上台发表了感想。大家纷纷表示,要用正确的态度面对考试, .以自己的实力获得真实的成绩。接着,大家起学习了《宿州学院学生手册》中有关考试作弊的处理办法,并起观看了学院对于考试中作弊同学的处罚结果,同学们深刻认识到了学院对于学生诚信意识培养、“诚信应考”的重视及对作弊现象的坚决打击,纷纷表示要诚实应对考试,杜绝切作弊行为。最后,辅导员田聪上台向大家细致的介绍了不同科目的复习方法,并对此次班会进行了总结。