美术与设计学院参加宿州学院第十届舞蹈大赛荣获佳绩
发布时间:2022-05-26

喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程,525日晚上6:30分,宿州学院第十届舞蹈大赛在田径场隆重举行。本次大赛宿州学院党委宣传部、团委、学工部主办,由音乐学院分团委、大学生艺术团承办。

比赛现场,来自全院21支参赛队伍大展身手,各显神通,为观演师生献上了一场精妙绝伦的视觉盛宴。其中,21支队伍分为5支专业组和16支非专业组。比赛在导师组的民族舞《众里寻他千百度》拉开了序幕,美术与设计学院参赛队伍带来的舞蹈《我心中的红》,通过整齐的动作与完美的默契,展现了祖国青年之自信活力,给观众和评委们留下了深刻的印象,赢得了全场的掌声与肯定。最终,经过各位评委老师商议,美术与设计学院荣获此次舞蹈大赛二等奖。

此次舞蹈大赛的圆满举行, 展示了当代大学生的青春风采与活力,锻炼了学生的体魄,促进了学生对美的追求。对繁荣校园文化,营造高雅的文化氛围,培养校园舞蹈新势力,提升校区文化层次和品位都起到了很大帮助。

(撰稿:金永怡  审核:王静)