美术与设计学院召开“五一”假期调整部署会议
发布时间:2022-04-22

4月22日中午,美术与设计学院在会议室召开“五一”假期调整部署会议,会议由院党委书记陈述立主持,院党委副书记、院长许兴海,院党委副书记、纪委书记边洪强及学院院务会成员参加会议。

会上,许兴海首先传达贯彻落实宿州学院《关于“五一”假期调整的通知》和学校疫情防控工作会议精神,并部署学院重点工作:严格执行学校关于假期时间调整;假期期间师生不外出、不离宿、不聚集、不流动、不接待外来人员,严格按照“谁主管、谁负责”“谁审批、谁负责”的原则,必须离开宿州的,履行请假手续;假期期间院团委做好以多种形式开展“线上线下”校园文化活动,切实保障师生学习、生活等需求;“五一”期间办公室做好值班制度,安排专人值班,党政负责人及辅导员保持24小时开机,确保信息畅通;坚持“日报告、零报告”制度等工作。

陈书记最后强调办公室做好短信通知、QQ群通知工作、各位辅导员开展班级假期时间调整布置会,确保每位学生落实学校要求。并要求全体教职工及学生充分认识当前学校疫情防控工作的重要性,做好个人防护,共同筑牢校园疫情防线,严肃疫情防控纪律,对违反疫情防控规定,妨碍校园管理秩序的,要严肃处理。

(撰稿:美术与设计学院 审核:陈述立 编辑:刘振范 新闻编号:2204214)