美术与设计学院党委召开中心组理论学习会议
发布时间:2022-04-27

4月27日,美术与设计学院在艺术楼B402会议室召开了党委中心组政治理论学习会议。学院班子成员、党委委员、支部书记参加会议。会议由院党委书记陈述立主持。

会上,院党委副书记、院长许兴海领学了《习近平谈治国理政第三卷——形成全面开放新格局》精神、习近平同志《论党的宣传思想工作》精神,院党委副书记、纪委书记边洪强传达了《习近平关于网络强国论述摘编》精神、习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神。

陈述立强调,要深入学习领会习近平总书记关于维护意识形态安全和加强思想政治工作的重要论述,把加强和改进思想政治工作作为一项重大政治任务和经常性、基础性工作,构建共同推进思想政治工作的大格局,加强学院思想政治工作,做好师生的思想政治工作;要深入领会习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神实质,学用结合,认真贯彻落实党的教育方针,始终坚持社会主义的办学方向,落实好“立德树人”的根本任务,始终坚持“为党育人,为国育才”,培养出新时代的“复兴栋梁,强国先锋”的优秀人才,为推动学校事业发展提供强大精神动力。

(撰稿:美术与设计学院 审核:陈述立 编辑:刘振范 新闻编号:2204257)