美术与设计学院开展教师户外心理素质拓展训练团建活动
发布时间:2022-04-28

为丰富教职工的业余文化生活,提高凝聚力向心力,增强集体荣誉感,使教职工体会和感受个人与团体的关系,充分认识集体与团结的力量。美术与设计学院特举办教师户外心理素质拓展训练团建活动。本次活动邀请户外心理素质专家吴枝兵老师主持,学院党政领导班子成员及全体教职工参加了此次团建活动。

在吴枝兵老师的带领下全体成员先后开展了团队建设、团队LOGO展示、“团队兔子舞”、个人挑战-“过河”、团队挑战-“掷沙包”、“火中取栗”等活动,现场气氛热烈,竞争激烈,团建活动既需要队员的协调和配合,又需要智慧和耐力,大家齐心协力,勇敢挑战。特别是团队挑战-“火中取栗”环节,是一个有难度的活动,在活动中可以看到老师们都很认真地在练习,有的深谋远虑、以智取胜,有的甘于奉献、义无反顾,每个人都全力以赴呈现出拼搏精神,令人震撼!团建活动结束后大家共同分享了成功的喜悦和挑战的激情,充分地体会到了团队信任、合理组织、领导力、执行力和团队协作等重要性。活动结束后学院领导班子成员还为表现优秀团队颁发了奖品。

最后,教师们纷纷表示在团建活动中增加了对彼此的信任与了解,建立了积极沟通、团结合作的互动模式,增强了团队意识和责任感。

(撰稿:美术与设计学院 审核:许兴海 编辑:刘振范 新闻编号:2204235)