美术与设计学院成功举办安全知识竞答活动
发布时间:2022-04-28

为了营造竞争、勤奋、文明、和谐”的校园学习氛围,引导我校大学生全面发展,培养同学们对安全知识的兴趣,增强安全自我防范意识。426日,美术与设计学院团委举办安全知识竞答活动。

此次活动采取到梦空间报名,线下举手抢答的方式举行活动旨在让更多对安全知识认知薄弱的同学们增强对安全知识认知,加强安全常识,对生命安全增添一层保障通过激烈的决赛,评选出一二三等奖我们的生活离不开安全防护,从参赛的同学的表现中,可以看出对大家对比赛有了充分的准备,对安全知识进行了再学习。

比赛中成员遵守竞赛规则,文明参赛本次活动在宣传安全知识,弘扬对生命安全的保障的同时,提高了同学自我防护意识。本次活动成功举办,促进了同学们的之间的交流,并且强化了安全责任人人有责的意识。

(撰稿:王静 周正   审稿:陈述立