美术与设计学院举办学习贯彻党的十九届六中全会精神获奖作品展
发布时间:2021-12-07

12月6日,为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步推进学风建设,美术与设计学院在艺术楼B楼二层举办了设计创意获奖作品展。美术与设计学院党委书记陈述立,党委副书记、院长许兴海,党委副书记、纪委书记边洪强以及师生代表参观了展览。

本次展览的获奖作品,多为美术与设计学院学生参加全国大学生艺术大赛作品,不仅展现了学生精彩的创意,更有对作品的独到解析以及学生的真挚感悟,这对于今后的参赛者,都有重要的参考价值和指导意义。起到了以赛代练、以赛促学、以赛促教的教学目的,促进了人才培养模式的改革,同时对于课程设置、教学内容和方法的出新起到了推动作用。

陈述立鼓励大学生积极参加比赛,希望师生在党的十九届六中全会精神鼓舞下,通过对比获奖作品,取长补短,寻找方向,获得成长。提高大学生的创新精神和实践能力,激发大学生的创意灵感,不断提升专业水平,为把宿州学院早日建成地方应用型高水平大学而不懈努力。

(撰稿 美术与设计学院  审核 陈述立)