学生管理

美术与设计学院成功举办第七届“彩绘宿院—井上添花”——百米长卷选拔赛
发布时间:2022-04-14

4月13日我院成功举办了“青春献礼二十大 共画梦想新征程”百米长卷预选赛,本次活动由校园委主办,美术与设计学院分团委承办。

此次活动在到梦空间报名,采取纸质图稿选拔,现场作画的方式,以小组合作形式共同完成一幅作品。参加活动的同学们发挥着自己的特长,以优秀的表现能力在本次活动中发挥作用。参赛同学们将艺术与合作相结合,绘出的作品画风大胆,颜色鲜明,线条流畅,形式丰富多彩。本次活动提高了大学生的积极参与建设美丽校园的意识,促进了团队合作能力。

此次活动在于体验绘画中的乐趣,感受不同的绘画风格,带动同学们的热情。本次百米长卷预选赛落下了完美帷幕。参赛同学充分展现了美院同学们的创作与协作能力、展现了同学们丰富的想象力和大胆的创意,为学校的风景绘制一幅美丽的画卷!

(撰稿:陈苏敏 许薇   审稿:王静)