美术与设计学院成功举办宿州学院春意盎然摄影大赛
发布时间:2022-04-18

为培养学生对摄影的爱好,调动学生参加活动的积极性,提高绘画摄影能力,发现春天的美丽,美术与设计学院于2022417日对“宿州学院春意盎然摄影大赛”进行了作品评选。本次活动邀请学院摄影专业教师吴昊和活动负责人共同担任评委。

活动采取到梦空间报名,以“春意盎然”为主题进行摄影。参赛同学在活动期间积极发现学习、工作、生活中的美,做到热爱校园、热爱生活、感受校园的美丽。这次摄影大赛着重刻画在大学生活朝气蓬勃的青春,发现到春天万物复苏的美丽。作品征集结束后,邀请摄影专业吴昊老师从专业与公平的角度对作品进行了甄选和点评,最终评出了27获奖作品。作品都充分体现了我校春天特色,让学生们领略到学校优美的风光。相机里记录的是学校的独特魅力,展现的却是同学们的风采面貌。

活动的举办给摄影爱好者提供了相互学习交流分享的平台,丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的审美情趣,培养了学生发现美、欣赏美、记录美的积极向上的生活态度。

(撰稿:王静 刘启冉   审核:陈述立)