美术与设计学院召开“寒假归来话成长”社会实践汇报会
发布时间:2022-03-16

为落实“立德树人”根本任务,拓展师生交流互动途径,3月14日,美术与设计学院以“寒假归来话成长”为主题在艺术楼会议室举办了社会实践汇报分享会。党委宣传部部长李真;党委学生工作部副部长贾学彬;美术与设计学院领导班子成员、全体辅导员、学生代表参加。会议由陈述立主持。

陈述立首先介绍了与会人员,对他们的到来表示热烈的欢迎。简短的开场白结束位来自不同年级、专业、班级的同学向师生分享了自己寒假的志愿服务活动与社会实践经历,讲述了自己的“寒假成长史”。

2021级环境设计1班邹鑫作为第一位分享者讲述了自己做家务的经历,体会到为家人付出的愉悦。2019级书法学2班刘启冉从参与志愿服务的原因、经历、感受三个角度出发,介绍了自己寒假在家乡书画院做志愿服务工作的过程,同时激励大家积极投入志愿服务工作,为他人送温暖、为社会作贡献。

美术与设计学院党委书记陈述立表示“同学们充分利用寒假时间,发挥特长,奉献社会,寒假生活非常有意义,这次分享交流会也是一次很好的朋辈教育。”期待更多同学充分利用寒暑假投身社会实践和志愿服务,挖掘自身潜力,不断提升自我,用知识和爱心为社会贡献自己的一份力量。

(撰稿:美术与设计学院 审核:陈述立)