“建党百年”艺术创作社区展览志愿活动
发布时间:2021-06-11

为纪念党的100华诞,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,美术与设计学院于2021610日在北苑社区组织“建党百年”书画进社区志愿活动。美术与设计学院本次活动由美术与设计学院团委主办,美术与设计学院学生会承办。

美术与设计学院志愿者将同学们庆党主题的书画作品在北苑社区进行布置展览,让文化艺术走近群众、服务群众,深受北苑社区居民喜爱。此次活动推动全民文化艺术素质教育和艺术全民参与,实现艺术推广、交流与宣传。同学们积极参加,进一步激发学生们的爱党、爱国热情,切实增强历史责任感和使命感,使同学们弘扬和践行社会主义核心价值观,激发学生们的爱党爱国热情。

百年征程风雨路、铭记党恩铸辉煌。此次活动对弘扬传统文化、传承经典国学起到积极推动作用,激励当代青年学生的爱国精神。

(撰稿:刘启冉 审核:王静)