“职为你来”美术与设计学院举办就业技能大赛
发布时间:2023-06-16

为了有效的调动本院学生学习各类职业技能的积极性,突出专业技能在学习中的重要位置,使课堂教学与实践教学更紧密地结合起来,有力的提高了本院的教育水平美术与设计学院于2023年6月15日举办“职为你来”美术与设计学院就业技能大赛。本次活动由美术与设计学院团委主办,美术与设计学院学生会承办。

本次活动以提高同学们的职业技能为基本目的,同学们积极参与,投入到活动中,勇于解决过程中遇到的问题,充分发挥自己的优势。培养了责任心和坚强的意志力。从比赛中发现问题,分析问题,解决问题。明白了理论与实践相结合的重要性,提高了自身的实践能力和心理素质。

本次活动充分表现出我院学生开拓进取勇于尝试的良好品质,丰富了我们的校园生活,展现了我院积极向上的精神面貌,为同学们提高自身专业技能提供了展示的平台,提高大学生的就业技能水平。

(撰稿: 冯美 审核:王静)