美术与设计学院志愿者积极参与“井上添花”绘井盖活动
发布时间:2022-04-06

为了迎接和学习宣传贯彻党的二十大,庆祝中国共青团成立100周年,营造良好的校园环境和氛围,弘扬雷锋精神,增强广大学生的风险意识,关心并提高大学生人文素养和动手能力。经研究决定,特举办宿州学院第七届“井上添花”校园文化建设活动。本次校级活动由团委学生委员办公室承办,美术与设计学院遣派志愿者进行现场指导,配合活动的正常展开。

活动采取到梦空间报名,以携手抗‘疫’、青春梦想、勤俭节约、自立自强为主题进行创作,参赛选手由2-4人组队参加。同学们积极踊跃参加,此次活动给同学们提供一个自我展现的平台。 同学们用自己的作品展示了新时代下青年积极向上的精神风貌也使原本灰暗无光、毫不起眼的井盖重新穿上了靓丽的彩绘新装,增添新的活力。

此次活动既丰富了同学们的课外生活,促使大学生投身到校园及社会活动的建设中来,同时也展现了宿州学院同学们艰苦奋斗,不断创新的精神面貌,给学校文明创建增添了新的风景线。

(撰稿:许莹莹 审核:王静