美术与设计学院成功开展“一年之计在于春”书画作品征集大赛
发布时间:2022-03-27

“一年之计在于春,一日之计在于晨。”为了活跃学生们的学习气氛,提高我院的文化品味, 给同学们提供展示自身才华的舞台和锻炼的空间。美术与设计学院于2022年3月26日举办“一年之计在于春”书画作品征集大赛。本次活动由美术与设计学院团委主办,美术与设计学院学生会承办。

本次活动以赞颂春天为主题,同学们积极参与,创作出一幅幅生动传神,色彩明丽,极富感染的作品,题材丰富多样。在流光溢色的韵律中表达着对春天的喜爱,对万物复苏的欢迎。作品形式各异,水彩画水墨画板绘、硬笔书法毛笔书法等不同方式充分展示了我院学生的艺术才华。

本次活动通过线上与线下相结合,同学们用不同形式的作品,不同的风格充分展示了我院深厚的文化底蕴,丰富了我们的校园生活,展现了我院积极向上的精神面貌,为同学们的创造和审美提供了展示的平台,提高大学生的艺术水平。

(撰稿: 陈苏敏 刘春山  审稿  王静)