美术与设计学院成功举办志愿服务项目征集活动
发布时间:2022-03-17

为了培养大学生的社会责任意识和奉献他人的精神,继承传承中华优良美德,传递爱心、文明,培养组织及领导能力,美术与设计学院分团委于2022年3月15日至17日在美术楼B楼205教室举办了志愿服务项目征集活动。本次活动由美术与设计学院分团委主办,美术与设计学院学生会承办。

本次活动在美术楼B楼教室布置布置展位进行评选。评比过程中可以看到同学们积极认真的态度,以及许多新颖独特的创新方案,不同角度的创意理念,以此来继承中华优良美德。本次活动到到梦空间进行报名,活动结束进行线上签到。

本次“志愿征集”,不仅让同学们增强了个人的社会责任意识,而且为自己提供了学习的机会,把关怀带给社会的同时也传递了爱心和文明,更有利于促进社会和谐进步。

(撰稿:廉建军    审稿:王静