美术与设计学院“一年之计在于春”歌唱比赛评选
发布时间:2022-04-06

为丰富同学们的课余生活,促进全面发展。 举办歌唱比赛为同学们提供一个了表达自己对美好春天生活的向往的平台。宿州学院美术与设计学院于3月22日至4月4日举办了美术与设计学院“一年之计在于春”歌唱比赛。3月26日,美术与设计学院对本次歌唱比赛进行获奖评选。本次活动由美术与设计学院团委主办,美术与设计学院学生会承办。

此次活动是以“一年之计在于春”为主题,让每一位同学感受春天带来的温暖和魅力。经过又一年的冬天,我们迎来了春天的生机盎然。我们在各位同学的歌声里感受到了春回大地温暖复苏的景象,同学们歌声欢快。 同学们将自己的才华展现的淋漓尽致,一个比一个优秀。一首首动听的歌声让我们身临其中,感受春天的气息。

本次活动充分展现同学们积极向上,洋溢青春的魅力,各位同学用歌声表达着自己对春天的喜爱,本次歌唱比赛落下了完美帷幕。

(撰稿:许薇 审稿:王静)