美术与设计学院成功举办寒假社会实践心得征文比赛
发布时间:2022-04-05

随着寒假生活的结束,新学期的开始,同学们在寒假的社会实践里有许多的心得体会,为增强同学们社会实践的积极性,积极推进宿州学院人才培养模式的改革和创新,美术与设计学院分团委于2022年4月4日举办了寒假社会实践心得征文比赛,本次活动由美术与设计学院团委主办,美术与设计学院学生会承办。

此活动在到梦空间报名,19至20级同学线下收集,18级学生采用线上作品。本次活动同学们分享自己在寒假生活中的所见所得以及感受,在征文中分享自己的收获。活动旨意是让更多学生热爱自己的生活并且能总结自己的生活,让他们体验到生活的乐趣,从参赛作品看,同学们都积极参加并且认真对待征文。

此活动通过作品提交以及线上作品提交的形式全全面面的展现出同学热爱生活的精神,本次活动在书写自己心得感悟的同时有提升了自己的写作能力,促进了同学们热爱生活热爱学习的积极品质。