美术与设计学院进行宿舍安全、卫生例行检查
发布时间:2021-12-17

2021年12月17日,美术与设计学院对学院全体宿舍进行宿舍安全、卫生大检查。本次由美术与设计学院学生会权益维护中心带领学生会干事共同检查。

在此次检查过程中,检查组重点对宿舍卫生、用电安全以及防火等诸多方面进行了检查,对发现的问题现场提出并予以整改。经过将近一个多小时的认真检查,发现各宿舍卫生状况普遍良好,基本做到了被褥衣物叠放整齐,地面、桌面干净整洁,用电合理、安全。由于一些宿舍东西很多,所以摆放较为无序,但整体宿舍环境卫生干净整洁,只有部分宿舍杂乱无章,负责的老师和学生干部对这次检查中出现的问题进行了现场督指导。

这次检查,督促同学们以后养成良好的生活习惯,提高寝室安全卫生意识,保持优良作风,共同创造一个文明、和谐的宿舍。