20视觉传达设计专业召开认真备考、诚信考试主题班会
发布时间:2021-12-10

诚实守信是中华民族的传统美德,是每个人的立身之本。近日20视觉传达设计专业召开了认真备考、诚信考试主题班会,辅导员边洪强强调

一、排除外界干扰,积极备考。正确认识考试对评价自己的重要性。充分利用时间,认真复习,满怀信心地迎接考试。

二、提高自身修养,做一名诚信学生。我们要以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平。

三、严肃考风考纪,端正学习与考试的态度,严格遵守考试规章制度,实事求是,杜绝一切考试作弊形式。

四、弘扬诚信正义。树立与不良风气作斗争的信心和勇气,勇于检举揭发考试作弊行为。树道德之新风,立诚信之根基。要积极实践“八荣八耻”的社会主义荣辱观,以诚信考试为荣,以考试舞弊为耻。希望大家从我做起,严肃考风考纪,抵制不良考风,杜绝舞弊行为,营造一个健康良好的考场考风,交出一份合格的诚信答卷,为促进美术与设计学院学风建设尽自己的一份力量!最后,衷心祝愿所有同学能在一个公平、公正的环境中竞争,在这次期末考试中取得优异的成绩!

会后各班级在班长的倡议下,签订了诚信考试承诺书。