观造创新创业设计俱乐部第一届“口罩创意”大赛
发布时间:2021-12-05

为提高同学们手绘能力与兴趣,丰富同学们课余生活,宿州学院观造创新创业设计俱乐部于2021年12月5日举办了第一届“口罩创意”大赛。本次活动由宿州学院学生团体联合会主办,观造创新创业设计俱乐部承办。

图一 评选现场

本次活动在到梦空间进行报名,活动结束后进行线上签到。活动以口罩创意为主题的一次征集活动。参赛同学发挥创造力与创意能力,呈交了许多优秀作品,提升了同学们的动手绘画以及动手制作能力的提升。

此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,同时也激发了同学们的对于身边一些事物的第二次改造能力,提高了同学们的创造力与动手能力丰富了校园文化。

图二 优秀作品                           图三 优秀作品