美术与设计学院宿舍安全卫生检查
发布时间:2021-12-03

2021年123日,院学生会干部在学院统筹安排下,对本院全体宿舍进行了安全卫生大检查。本次检查工作由院学生会权益维护中心牵头,各部门配合共同完成

该次检查为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,美术与设计学院学生会对本院学生寝室进行了一次安全卫生大检查整个过程中查寝人员们认真负责,对寝室卫生清理,通风情况以及整洁程度做了仔细检查。同时,查寝人员们还温馨提醒同学们杜绝使用违规电器,保证用电安全。检查结果显示,宿舍卫生整体情况良好,学习风气,整洁度都有了很大的提高。宿舍门和宿舍墙壁装饰一新,温馨中带着励志,整体散发着魅力。但是还有个别几个存在较大问题的寝室,东西摆放杂乱无章,空气不够清新。针对上述问题,负责的老师和查寝人员进行了批评与指导。

通过这次检查提高了同学们寝室安全卫生的认识。同学们对违规电器使用、寝室脏乱差的危害有了更深刻的认识,对学校寝室的管理起到了更好的效果。

(撰稿:谢玉勤  审稿:王静)