美术与设计学院成功举办“羽毛球学海杯”选拔赛
发布时间:2021-11-17

为了丰富同学们的课余生活,活跃校园气氛,促进球友之间的交流,增进校友间的感情,锻炼学生的身体,弘扬竞技体育所需的团结拼搏精神。美术与设计学院于20211117日中午举办了羽毛球学海杯选拔赛。本次活动由美术与设计学院团委主办,美术与设计学院学生会承办。

本次比赛分为“男单”“女单”种赛制。分为预选赛、半决赛、决赛三部分。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,有条不紊进行。开赛前所有选手精力充沛,信心十足。比赛中,选手们响应了本次“现个人风采,展运动魅力”的比赛口号,展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。

通过举办此次比赛,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,调动了同学们锻炼身体,增强身体素质的积极性通过这次比赛展现了我学生努力拼搏、不断进取的精神面貌。

(撰稿:杨凯悬 审稿:王静)