美术与设计学院成功举办"校园达人秀"活动
发布时间:2021-11-10

为真正体现“以学生的全面发展为本”的教育理念,丰富校园文化生活,培养“学生自主学习,自信发展”的能力,充分展现学生的个人才艺和风采、促进学生的综合素质的提高,美术与设计学院于2021119日在艺术楼b开展了"校园达人秀"的评选活动。本次活动由美术与设计学院团委主办,美术与设计学院学生会承办。

此次活动采用到梦空间报名,线下组队或者单人参赛,由评委打分,进行选拔。本次校园达人秀活动的第一名将代表美术与设计学院前去参加校赛,继续展现风采。表演时,同学们积极参加,通过唱歌、跳舞、乐器等各种形式积极展现自己的风采。活动评委、观众也对参赛同学的表演给予了充分的肯定。

通过此次活动,丰富同学们的课余生活,挖掘文艺类人才,给同学们提供一个锻炼自我的舞台,提高同学们艺术欣赏水平,陶冶性情,让同学们在浓厚的艺术氛围中健康成长。

(撰稿:朱敏 审稿 王静)