美术与设计学院成功举办“金风飒飒”创意大赛
发布时间:2021-11-21

为了丰富校园文化生活,营造浓厚的校园文化氛围,激发学生的美术及书法的兴趣与爱好,增强同学们的动手能力,给同学们展现自我的机会,美术与设计学院于2021年1120号举办“金风飒飒”枫叶创意大赛活动。本次活动由美术与设计学院团委主办,美术与设计学院学生会承办。

活动采取到梦空间报名,线上签到的方式。同学们积极踊跃参加,此次活动给同学们提供一个自我展现的平台。 同学们充分利用枫叶或手绘枫叶结合进行创作,从参赛作品中,可以看同学们对生活常见元素植物奇思妙想般的利用,他们不仅枫叶象征着对往事的回忆、人生的沉淀、情感的永恒及岁月的轮回,对昔日的伊人的眷恋的美好寓意发挥出来了,同时也发扬了现代艺术特色,陶冶了当代大学生的文化修养和心灵内涵。

此次活动通过创意绘画作品的形式描绘了枫叶其背后深藏的寓意同时在这个深秋的季节里也传递了一份温暖。在丰富同学们的课余生活,培养学生各方面的素质的同时,提高同学们的艺术修养审美情趣

(撰稿:杨明宇 稿:王静)