美术与设计学院成功举办“千人千面”彩绘面具大赛
发布时间:2021-10-24

为了丰富大学生们的课余生活,进一步推动文娱活动开展,带动文娱活动风气,增强同学们的动手能力,给同学们展现自我的机会,美术与设计学院于2021年10月23号举办特色彩绘面具活动。本次活动由美术与设计学院团委主办,美术与设计学院学生会承办。

活动采取到梦空间报名,线上签到的方式。同学们积极踊跃参加,此次活动给同学们提供一个自我展现的平台。 同学们用自己的作品展示了中国传统文化和现代元素的相结合独特风格,从参赛作品中,可以看出同学们对两种不同文化的浓厚兴趣,他们不仅承载了我国传统文化的未来,也发扬了现代艺术特色,陶冶了代大学生的文化修养和心灵内涵。

此次活动通过绘画作品的形式描绘新时代的精神图谱,反映中国人民强大的精神力量。在丰富同学们的课余生活,继承传承中华文化的同时,提高了同学的艺术修养和审美情操。

(撰稿:史芳羽 稿:王静)