美术与设计学院成功举办“劳动最光荣”手抄报比赛
发布时间:2021-10-14

为了表达对劳动者的敬意,进一步树立劳动意识,理解劳动者的不易,懂得感恩,美术与设计学院于20211011日至13日举办了“劳动最光荣”手抄报比赛。本次活动由美术与设计学院团委主办,美术与设计学院学生会承办。

活动期间同学们积极参与,以丰富多彩、图文并茂的形式在手抄报上展示了对劳动者的崇敬和赞扬。手抄报追述了劳动者们光辉事迹,歌颂了劳动者们全心全意为人民服务的品质。参赛同学设计的手抄报新颖独特,既弘扬了劳动者的无私奉献,又赋予其时代精神。让同学们了解不同职业的劳动者的艰辛,表达对劳动者的崇敬之情。

本次活动的开展,使同学们了解到优秀劳动者的辛勤和不易,更加深刻体会到劳动者的奉献精神,以自己的实际行动去践行劳动精神,做一个新时代的好学生。

(撰稿:刘启冉 审稿:王静)