美术与设计学院慰问军训教官及学生
发布时间:2021-09-27

9月26日上午,美术与设计学院党委书记陈述立、党委副书记,院长许兴海、副书记,纪委书记边洪强以及全体辅导员来到军训场地慰问我院2021级军训教官及学生。

陈述立、许兴海、边洪强认真观看了训练现场,详细了解了军训工作安排及相关保障情况。他们对军训教官的辛勤训练表示感谢,对参训学生不畏辛苦的军训态度表示肯定,告诫广大学生要做好吃苦的准备。同时,他们强调作为一名新生不仅要有无私奉献的精神,也要有强健的体魄,军训不仅是磨砺意志、增强国防观念的重要一课,也是提高身体素质的锻炼机会。他们要求学生要以军人为榜样,学习官兵对党忠诚、听党指挥、能打胜仗的优良作风,在疫情、灾情及危险出现的时候冲在第一线,以实际行动践行新时代大学生誓言。

通过此次的慰问极大地鼓舞了参训教官和学生的士气。同学们表示将以更饱满的热情、更昂扬的斗志,争做新时代的合格大学生。

(撰稿:王继峰 审核:陈述立)