美术与设计学院团委成功举办“庆中秋”系列活动
发布时间:2021-09-29

为了进一步提高大学生综合素质和对传统文化的认识,寄托思念家乡,祈盼丰收幸福,传承和发扬这弥足珍贵的文化遗产美术与设计学院分团委于2021928日在美术楼C202教室举办了“中秋系列”活动。本次活动由美术与设计学院团委主办,美术与设计学院学生会承办。

作品在美术楼C楼教室布置展位进行评比,作品形式有诗歌、视频祝福,手抄报等多种类型作品制作精细主题明确,广泛宣传传统节日,营造出了浓厚的传统节日氛围,弘扬民族精神和传统文化,本次活动到梦空间进行报名及线上签到。

本次中秋活动,让同学们进一步了解了传统节日的文化底蕴,提高了同学们的创新实践能力,更有利于同学们弘扬传统美德,使同学们对传统文化的认识得以提高。

(撰稿:廉建军 审核:王静)