美术与设计学院“我型我秀”个人才华展示大赛
发布时间:2021-06-16

为落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,展现当代大学生勇于创新、乐于奉献、敢于担当的风采,美术与设计学院开展了我型我秀,秀出风采个人才华展示大赛,此次活动由美术与设计学院团总支主办,由美术与设计学院学生会承办。

伴随主持人的一声开始,此次活动拉开帷幕,美术与设计学院的同学们积极准备,有了很多精彩美妙的作品,截止六月五号,经过同学们的精心准备,每位参与者都交出了自己满意的作品以及展现了同学们的风采。经过负责人的审核,此次活动共有七人获得奖项,其中一等奖三名,二等奖二名,三等奖二名,每位获奖者都由负责人亲自颁发荣誉证书。

本次我型我秀,秀出风采个人才华展示大赛活动圆满结束。不仅展现了学生们对自我的肯定,也加深了同学们对文化艺术的理解。

(撰稿:张明霞 审核:王静)