【我为同学做件事】美术与设计学院成功举办“失物招领,构建无遗校园”活动
发布时间:2021-05-28

为构建和谐校园,解决校园物品丢失和归还物品却无门路的问题。美术与设计学院团总支于5月27日举办了“失物招领,构建无遗校园”活动。

本次活动在到梦空间进行报名,线下签到。本次活动以构建“无遗校园,需要你我共同努力”为活动主题。在学院的大厅、珍珠湖利用横幅来进行宣传,在珍珠湖活动场地存放同学们拾取到的失物。活动进行得相当顺利,在众多同学的积极参与下,活动当天就帮许多同学找回了遗失物品。

此活动不仅弘扬大学生拾金不昧、助人为乐的传统美德,还加强了同学们防范自身财产安全的意识,营造了温馨和谐的校园环境,尽到了学生会全心全意为学生服务的责任。

(撰稿: 马学丽  审核: 王静)