美术与设计学院成功举办宿州学院文化创意设计大赛系列活动
发布时间:2021-05-07

425日至56日美术与设计学院成功举办宿州学院文化创意设计大赛系列活动,本次活动由共青团宿州学院委员会主办,参与对象为宿州学院在校全体学生。

开展本次“创意,让青春更出彩”校园文化创意产品设计大赛,同学们设计出具有良好的实用价值与生活紧密相关的创意产品。用闲置物品或可回收废品制作服饰品,发挥想象设计宿舍收纳物件,室外小憩物件设计都让同学们用自己的双手,把时尚和实用相结合。校服、风筝设计大赛让同学们把理想中的青春活力得以展现。宿院乐跑打卡点和文创设计大赛,充分展现了同学们对校园的美好印象。“党辉始然”插画设计大赛更是表达了同学们对祖国的美好祝愿。

创意设计包含着深刻的内涵,有着丰富的活动内容和多样的活动形式。让同学们尽情发挥想象力,与当代公众需求相结合,突出实用性、创新性、艺术性,更是为我校未来更好的发展提供了宝贵的建议。

(撰稿:刘启冉 审稿:王静)