美术与设计学院组织参与宿州博物馆开幕仪式劳动志愿服务
发布时间:2021-05-10

在开展“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育之际,58日上午美术与设计学院组织志愿者参与宿州博物馆举行“莆孙雅韵•百菊展”开幕仪式志愿服务活动。

早上八点同学们抵达宿州博物馆,为开幕仪式做准备。通过展览,同学们感受到了浓厚的艺术氛围。随后,志愿者们为来参观的各位老师端茶倒水,认真倾听老师对书画技法的传授,同时又观看了本次画展。这不仅是一次有意义的志愿服务,更是一次对专业知识上的提升学习。志愿者朝气蓬勃接待来参观的市民,让大家感受到了志愿者们的热情。参观结束,志愿者对博物馆展厅进行了认真的打扫。

本次志愿服务活动,不仅锻炼了同学们的社会实践能力,更是开拓了视野。深度感受艺术的魅力,促进同学们在专业领域的发展。此次活动对于同学们提升自己也有着重大意义。

撰稿:王静   审核:陈述立