美术与设计学院举办“永远跟党走”红色经典诗词诵读比赛
发布时间:2021-04-22

4月21日中午美术与设计学院在美术楼B307教室举办了“永远跟党走”红色经典诗词诵读比赛。

本次活动以“传承红色基因,争做时代新人”为朗诵主题。选手们伴着婉转的旋律,以饱满的热情,高昂的斗志和着铿锵有力的节拍,声情并茂地朗诵了《永远跟党走》、《党旗颂》、《读中国》、《有一首歌》等经典红色诗词。诠释了革命精神,倾诉着对祖国母亲、对中国共产党的感激和热爱之情,出色的表现赢得了在场观众及评委老师的热烈掌声。比赛共11组选手参加,最终推选出一组优秀选手参加校赛。

通过这次比赛,不仅让同学们在诵读红色经典中感受到激情与红色魅力,同时也加强了同学们对红色经典文化的深入了解,感受了红色经典文化的魅力,进一步激发同学们的爱国热情。

(撰稿:王静 审核:陈述立)