美术与设计学院成功举办“身边的温暖”演讲比赛
发布时间:2021-04-12

为丰富美术与设计学院同学们课余生活,提高同学们美好的理想追求与审美情趣。美术与设计学院团总支于2021年4月8日—4月11日举办了“身边的温暖”演讲比赛,本次活动由美术与设计学院团总支主办,美术与设计学院学生会承办。

我们是太阳带给人们温暖同时温暖自己我们是一杯温水,寒冷时让人们捂也让自己暖。花开花落,有多少温暖的故事在其中上演细水长流有多少温暖的故事随之遥远在这充满活力的每一天,你又在被多少 人所悄悄温暖其实温暖就在我们身边。我们的同学们在演讲的过程中给我们展现了生活中的美好与温暖。让我们一起把这温暖传递下去吧。

此次“身边的温暖”比赛活动不仅让学生增进了交流,还给我们提供了锻炼自我展示的平台,我们是新一代优秀青年我们应该青春不停步,为祖国明天注入新的活力也使得校园内充溢着浓浓的青春激情和青年温暖氛围

(撰稿:陈妍 审核:王静)