美术与设计学院举办“敬老爱老东城福乐敬老院”助老活动
发布时间:2020-10-31

为进一步营造敬老、亲老、爱老、助老的社会风尚,引导大学生学会感恩,树立良好的家庭美德观念,增强青少年的社会责任感,美术与设计学院于2020年10月31日举东城福乐敬老院”为主题的助老活动。本次活动美术与设计学院团总支主办,美术与设计学院志愿者总队承办。

此次活动在到梦空间进行报名,活动结束后在线上进行签到。善产生幸福,文明带来和谐。中华民族的传统文化自幼就教导我们要尊老爱老为社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气贡献了一份力量,并以此弘扬中华民族的敬老爱老的传统美德。

此次活动的开展,极大调动了同学们的积极性,增强了同学们尊老爱老的意识,在活动中同学们积极参与,获得广大师生们的一致认可。

(撰稿:朱宸 审核:王继峰)