抗洪抢险——宿州学院美术与设计学院学子在行动
发布时间:2020-07-27

蓝天本无际,白云以为疆。连续的暴雨,让原本平静悠闲的巢湖市民陷入了洪涝的恐慌之中,多地出现严重内涝、道路桥梁发生险情。美术书法视传学生党支部发展对象、美术学专业班长任静静积极响应校党委、当地政府抗洪抢险号召与当地党员干部、志愿者迅速投入到抗洪抢险第一线。

721-23日,任静静来到巢湖市西坝口,听从组织的安排,积极参与抗洪,扛沙袋、除杂草、守河堤,与当地热心居民一同奉献自己的力量,保卫共同的家园。任静静说:“这是我们青年为社会贡献自己微薄力量的时候,也许我们的力量不大,但是会尽力自己最大的力量去帮助家乡渡过艰难时刻!”

在这场青春不缺席的战斗中,任静静用热血青春、忠诚担当迎接了这场与时间赛跑、以洪魔争锋的较量,用奉献兑现着铮铮誓言,用实际行动诠释着大学生的担当精神,为我院广大青年学子树立了良好的榜样。

(撰稿:王继峰 审核:吴晓沛)