美术与设计学院成功承办第二届环境公益海报设计大赛
发布时间:2020-06-04

为营造良好的校园环境氛围,发扬中华民族传统优良美德,提高同学们的人文素养,倡导大学生积极投身到校园文化建设中,美术与设计学院于202054日—531日承办了以“保护自然、保护环境”、“彰显校园活力,传播校园正能量”为主题的环境公益海报设计大赛,并于62日在线上进行作品评选,本次活动由共青团宿州学院委员会主办,美术与设计学院团总支承办。

环境公益海报设计大赛以“彰显校园活力、传播校园正能量”,“保护自然、保护环境”为主题展开,以绿色出行、低碳生活,保护环境、节约能源,保护动植物、保护海洋为方向进行延伸。在我们赖以生存的这个大家园里,有许多供我们生存的资源,但“水能载舟,亦能覆舟”,因此我们必须好好保护我们的家园,从细微之处着手 从实际出发。保护环境,是我们义不容辞的责任。

本次活动的顺利开展有利于丰富同学们的日常生活,提高同学们的积极性和创造性,同时增强保护环境与自然的理念。

撰稿:王静 审核:吴晓沛