美术与设计学院成功举办“声临其境”配音比赛
发布时间:2020-05-02

为锻炼美术与设计学院同学们的语言表达能力,增强同学们对语言学习的巩固与运用,更好的认识正确的发音与自然的语调是理解别人语言与表达自己思想的关键。美术与设计学院团总支于2020424日—52日举办了“声临其境”配音比赛,本次活动由美术与设计学院团总支主办,美术与设计学院学生会承办

2222

“声临其境”配音比赛活动参赛者可进入盗梦空间进行报名,活动结束后在线上进行签到,活动还设置了奖项,对美术与设计学院同学们的精彩参赛作品作以回报,语言模仿对语言学习有着巩固基础与运用提高的效果,正确的发音与自然的语调是理解别人语言与表达自己思想的关键,而趣味学习又是提高效果的主要因素。语音语调的模仿则是学好地道语言的有效方法。影视配音兼趣味性、学术性于一体,能激发美术与设计学院语言学习者的兴趣,促进学习效果的提高。

此次“声临其境”配音活动不仅让参赛者在轻松中展现口才与临场能力,而且利于展现学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,推动校园精神文明良性进步。

(撰稿:美术与设计学院团总支学生会  审核:王静)