18级服设一班开展“树服设文明风,筑青春正能量”作品征集团日活动
发布时间:2019-12-10

作为21世纪的青年,大学生是社会中最积极、最活跃、最有生气的力量。为了给同学们注入一股新的能量,树立文明风尚,引导同学直面青春,激励班级要志存高远,增长知识,锤炼意志,让青春在时代进步中焕发出绚丽的光彩。为增强我班的凝聚力、创造力,全面提升我班学生的综合素质,丰富我们的大学的课外生活。进一步推进我班学习文化建设,增添文化氛围,展示学生的特长和良好的精神风貌,特举办班级艺术设计作品征集大赛。在此,18级服设一班团支部特举办树服设文明风,筑青春正能量作品征集活动。

本次活动18级服装与服饰设计一班全体学生共同参加,每个人设计出属于自己的作品,并且请到专业老师来给我们打分,选出优秀作品,在此次活动下,服设学生深刻的体现出来了服设的精神,对设计作品,学习态度和生活态度上一丝不苟的优良作风。并且获得了“优良学风班级”的荣誉称号,这让每个18服设一班人感受到了深厚的动力,和对以后学习生活上更要一丝不苟的态度。也为每个服设的青年人注入了深厚的能量。