美术与设计学院参加宿州学院第四届“神采飞扬”SHOW衣秀模特大赛并获佳绩
发布时间:2019-11-17

为丰富美术与设计学院同学们的校园文化生活,增强美术与设计学院同学们展现自我的能力,美术与设计学院于20191116日晚在东教报告厅参加“神采飞扬”SHOW衣秀模特大赛。

本次“神采飞扬”SHOW衣秀模特大赛主要在服装和走秀形式上进行创新。美术与设计学院《沉淀》整场走秀主要突出美术与设计学院的风格和特色,并将其展现给评委和观众。

《沉淀》这个名字紧扣参赛主题,主要以世界名画为主的舞台走秀。需要美术与设计学院的同学们较强的表现能力与每个同学之间的高度的默契配合,服装服饰都以世界名画为基础,充分展现了美术与设计学院服饰的特色和创新。高质量的服装走秀表演赢得了在场观众们的热情鼓掌和其他参与

者的一致赞扬。最终,美术与设计学院代表队用实力获取了“神采飞扬” SHOW衣秀比赛冠军,为美术与设计学院再添一笔荣誉!

此次模特大赛的圆满落幕,不仅提高了美术与设计学院同学们的艺术修养和审美情趣,也展现了美术与设计学院同学们积极向上,拼搏进取的精神面貌。

撰稿:美术与设计学院团总支学生会新闻部    审核:王静