美术与设计学院和环境与测绘工程学院“金风飒飒,缘聚你我”户外活动
发布时间:2019-11-09

为丰富美术与设计学院同学们的课余生活,增强美术与设计学院学生会与环境与测绘工程学生会同学们之间的友谊,2019119日下午,在宿州学院东区新体育馆篮球馆,美术与设计学院和环境与测绘工程学院共同举办了以“金风飒飒,缘聚你我”为主题的户外活动。本次由环境与测绘工程学院学生会全体成员与美术与设计学院学生会全体成员共同参与。

本次活动分别有踩气球、五角一元、传数字、系在一起、坐地起身、逃离荒岛、七彩连环炮、快乐传真等游戏形式组成。美术与设计学院学生会与环境与测绘工程学生会同学们秉持友谊第一,比赛第二的原则。在赛场上挥洒着汗水,在奔跑中传递着喜悦,也在比赛过程中穿插着个人展示秀,整个活动现场充满了欢声笑语。

“金风飒飒,缘聚你我”为主题的户外活动不仅增强了美术与设计学院学生会同学们之间的团队凝聚力,也让同学们感受到合作的力量,促进了各个部门同学之间的相互了解。

撰稿:美术与设计学院团总支学生会新闻部 审核:王静