美术与设计学院参加宿州学院第一届“学海杯”羽毛球赛并获佳绩
发布时间:2019-10-18

为丰富美术与设计学院同学们的课余生活,弘扬竞技体育所需的团结拼搏精神,美术与设计学院于1018日晚700开始参加在体育学院羽毛球馆举办的宿州学院第一届“学海杯”羽毛球联赛,本次比赛以团体赛形式开展,以二级学院为单位参赛。

第一届“学海杯”羽毛球联赛,分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混双5种项目,赛场上随着哨声一响,选手们便以迅雷不及掩耳般的速度冲向各自方位。运用他们姻熟的技术攻破赛道上的一道道难关,竞技场上,掌声,笑声,喝彩声交相辉映,最终,经过一周多的激烈角逐,美术与设计学院最终取得第三名的优秀成绩!

此次羽毛球联赛,不仅加强了美术与设计学院与外院之间的情感交流,而且极大地调动了同学们对于体育运动的热情,同时也展现了美术与设计学院学生努力拼搏、不断进取的精神面貌。

撰稿:美术与设计学院团总支学生会新闻部 审核:王静